县区动态
书香涟水 “悦”读金秋

时间:2021-11-05  作者:陈娟  文字大小:

为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、高雅文明的“德雅”校园氛围,展现淮文学子的青春风采和精神风貌,11月4日,涟水县红十字会示范学校淮文外国语学校艺术中心美术组筹办了学生美术书画作品展,以展示学校素质教育的丰硕成果!本次美术书画展,学生作品风格多样,意境悠远,或挥毫泼墨,笔走龙蛇,或施朱调丹,妙手著春……充分展示了淮文学子积极向上的精神风貌!

根据2021年淮文外国语学校体艺节美术活动方案的要求,经艺术中心美术组的评比,全校共评选出优秀组织奖20个,美术、书法、摄影、剪纸、扎染等获奖作品共计267件。

本次美术书画展充分展示了学校中小学生的艺术才华和学校艺术教育的丰硕成果,对于丰富校园文化生活,促进素质教育有着十分重要的意义。希望获奖的同学再接再厉,戒骄戒躁,积极进取,不断取得新的成绩。